• Главная
  • Быстрое оформление визы для поездки в Индию

Быстрое оформление визы для поездки в Индию

Можно ли посетить Индию без визы

Чтобы попасть в эту яркую и загадочную страну, гражданину Российской федерации понадобится оформить визу. К сожалению, получить заветную отметку в загранпаспорте, чтобы посетить Индию, можно только в Москве и еще нескольких крупных городах РФ. Также можно сделать это и через интернет, чтобы не тратить свое время на лишние разъезды (особенно если вы живете далеко).

Какая виза понадобится для путешествия

Индия всегда привлекала множество туристов со всего мира. Поэтому получить штамп в паспорт не составит большого труда. Другое дело – сбор документов и оформление визы в Индию. Срок ее получения зависит от того, с какой целью и на какой срок вы хотите посетить Индию.

Оформляя разрешение на въезд в Индию, помните, что оно действует с момента получения, а не тогда, когда вы пересекли границу. В связи с этим советуем точно рассчитать время приезда и отъезда во избежание неприятностей.

Смотря с какой целью происходит посещение государства, и в зависимости частоты пересечения его границы, существуют такие разновидности виз:

  • туристическая. На срок три и шесть месяцев;
  • рабочая. Ее можно получить, если у вас заключен договор на работу в этом государстве;
  • студенческая. Оформляется, только если студент начинает обучение в индийском ВУЗе на платном отделении;
  • деловая. Она выдается для начала, развития и поддержки своего бизнеса, для повышения квалификации персонала или передачи новых технологий;
  • транзитная. Она действительна на протяжении 15 суток. Такой тип визы выдают, например, морякам;
  • однократная. Она предоставляется для одноразового пересечения границы на протяжении определенного срока (коридора);
  • двукратная. Получив такую разновидность визы, вы можете дважды заехать в страну, однако и тут есть свои нюансы. В частности, необходимо узнать период времени, который должен быть между визитами и конечно соблюдать его;
  • мультивиза. Этот тип разрешает посещать государство неограниченное количество раз на протяжении определенного срока. Мультивиза открывается на период от полугода до пяти лет;
  • срочная. В течение трех дней можно получить пометку в заграничном паспорте для пересечения границы.
  • Есть еще такое разрешение на посещение, которое позволяет приехать в Индию с целью изучения культуры, йоги, приобщению к духовной жизни народа и т.д.

Документы, которые понадобятся для подачи заявки

Виза в Индию для россиян в 2017 году доступна к оформлению как в консульстве, так и через интернет, а цена составляет около 60 долларов. А вот и перечень документов, которые понадобятся вам для запроса:

  • заполненная анкета;
  • загранпаспорт;
  • фотографии, цветные, 2 штуки размер 35х45, матовые;
  • копия гражданского паспорта.
  • Это основной пакет документов к подаче. Если же с вами будет ехать ребенок, вы студент или едете по работе, вам понадобятся дополнительные документы.

Компания Zagrankin – ваш помощник в оформлении визы в Индию

Чтобы поездка в страну йогов, слонов и пряностей оставила только приятные воспоминания и доставила минимум хлопот, предлагаем вам обратиться к нам, в компанию Zagrankin. Мы предоставляем услуги по получению разрешения на въезд в страны по всему миру. Стоимость визы в Индию является доступной, а скорость выполнения запроса приятно удивит вас. Вам даже не понадобится выходить из дома, ведь получение желаемой отметки в паспорте возможно путем подачи заявки через интернет. Образец анкеты и список необходимых документов доступен к ознакомлению на сайте компании Zagrankin. Все делается абсолютно официально. А если у вас возник вопрос, можете обращаться за помощью к нашим специалистам, которые всегда помогут разобраться в проблеме.

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]