• Главная
  • Электронная виза для путешествия на Гоа

Электронная виза для путешествия на Гоа

Курорт Гоа находится на острове Индостан. Несмотря на размеры, это настоящий райский уголок. Если вы хотите увидеть Индию в ином, непривычном свете, то такая поездка придется вам по душе. Это море, теплый песок, мягкий климат, пальмы, экзотические фрукты и приятный отдых за относительно небольшие деньги. Однако чтобы попасть сюда, гражданам РФ понадобится получить визу.

Электронная виза и ее преимущества

Разновидностей визы много. Как правило, для поездки оформляют туристическую визу длительностью 3/6 месяцев. А можно оформить электронную визу всего за сутки. Ее суть в том, что разрешение на въезд находится в компьютерной системе и привязано оно к серии и коду вашего загранпаспорта.

Эта виза хороша тем, что можно подать все документы, сидя дома за компьютером, избегая очередей. Еще одним существенным преимуществом является то, что с электронной пометкой в заграничном паспорте можно посетить всю страну. Минусом является то, что это краткосрочный штамп, и его невозможно продлить.

Электронная виза на ГОА для россиян в 2017 году выдается сроком на 60 дней. Она является двукратной, т.е. можно приехать в страну, потом выехать, а затем вернуться опять. Это нововведение позволяет пользоваться интернетом для получения разрешения на въезд.

Что нужно для получения визы электронного типа

Сделать электронную визу на Гоа не составит особо труда. Необходимо лишь заполнить электронную анкету, оплатить услуги по оформлению допуска, и не забыть распечатать полученное разрешение, которое пришлют вам на ваш виртуальный почтовый ящик.

Итак, вы открыли образец анкеты, и в первом блоке вам необходимо заполнить такие пункты:

  • тип загранпаспорта (биометрический или обычный, старого образца);
  • национальность (вписываем государство, в котором проживаете);
  • порт, в который планируется прибытие, т.е. морской или воздушный;
  • день, месяц и год когда вы родились;
  • электронный ящик (очень важный пункт, т.к. именно туда будет выслано разрешение на пересечение границы);
  • дата выезда, хотя бы приблизительная;
  • тип желаемой визы (от ее типа зависит то, сколько вы сможете находится в стране официально, и количество раз, в которое вы сможете вернуться). Также нужно будет отметить, что вы согласны с условиями визы, которую выбрали.

Второй блок анкеты будет содержать такие пункты, обязательные к заполнению:

  • фамилия и имя, которые значатся в заграничном паспорте;
  • половая принадлежность;
  • страна и город рождения;
  • религиозная принадлежность;
  • видимые физические отличия, типа шрамов, тату, увечий;
  • образование;
  • ваше гражданство при рождении;
  • проживаете ли вы в государстве, из которого подаете запрос, последние несколько лет;
  • номер, серия паспорта, а также место и дата получения, и срок окончания;

Третий блок требует внесение таких данных, как контактные номера телефона, адрес проживания, информация о работе, семье и родителях. А в четвертом нужно будет заполнить пункты, которые касаются мест, которые вы собираетесь посетить, где будете жить, кто принимающая сторона, в каких странах были в последнее время и отказывали ли вам в предоставлении допуска ранее. И, конечно, понадобится ваша фотография, в электронном виде.

Почему стоит обратиться в нашу компанию за визой

Получение электронного допуска не будет большой проблемой, если обратиться в компанию Zagrankin. Наши специалисты придут на помощь при заполнении анкеты, помогут разобраться со способами оплаты предоставляемых услуг, сообщат о предоставлении/отказе в визе, и проконтролируют, чтобы вы получили ваш ответ на почту. Вы получите ответ на любой вопрос по этой теме, а обращаться к нам можно круглосуточно.

Также вас может заинтересовать:

Получение визы в Гуанчжоу
Заказать миграционную карту в Индию
Срочная виза в Китай

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]