Как оформить визу в Мексику

Интересная культура, экзотическая кухня, пляжи и низкие цены – Мексике есть чем удивить туристов. Если вы хотите посетить это место, позаботьтесь об обязательных для путешествия документах. Виза в Мексику для россиян в 2017 году при пересечении границы авиатранспортом не нужна. Однако получить разрешение для туриста (в электронном виде) на въезд и выезд потребуется. Если же вы отправляетесь в Мексику с другими целями (учеба, работа и прочие причины) – наличие соответствующей визы обязательно.

Виза в МексикуВизы в Мексику: виды и особенности

Прежде чем планировать поездку в эту страну древних цивилизаций, необходимо выяснить, потребуется ли виза. Это будет зависеть от таких моментов:

  • цели поездки;
  • срок нахождения в стране;
  • вид используемого транспорта;
  • наличие действующих виз определенных стран.

Туристы, прилетающие в страну самолетами на срок менее полугода, пересекают границу по электронным разрешениям – для этого достаточно заполнения анкеты на веб-сайте мексиканского посольства.

Студенты, работники и граждане, совершающие частые деловые визиты, получают соответствующие визы в диппредставительстве.

При наличии действующих виз Японии, США, стран Шенгенской зоны, Великобритании и Канады мексиканскую границу можно пересекать без дополнительного оформления разрешительных документов.

Официально виза в Мексику в Москве бывает:

  • туристической – на 10 лет или 6 месяцев;
  • рабочей – позволит легально трудоустроиться на территории страны;
  • с видом на жительство без права устройства на работу – оформляется для студентов или иных категорий лиц.

Документы для получения визы

При оформлении туристического разрешения в электронном виде понадобится заполнение анкеты на сайте и прикрепление к ней некоторых документов. Если вы сомневаетесь, что сможете самостоятельно правильно заполнить бумаги – компания «Zagrankin.ru» поможет вам соблюсти все требования.

Для получения других типов виз нужно иметь:

  • паспорт заграничный (оригинал и копия);
  • визы мексиканские (копии) как действующие, так и с закончившимся сроком действия;
  • заполненную на компьютере латиницей анкету, распечатанную и подписанную (образец анкеты прилагается);
  • 2 экземпляра цветных фотографий (размеры 3 на 4 см);
  • справки с подтверждением зарплаты и суммы средств, достаточной для нахождения в стране;
  • документы о наличии недвижимости (с 2017 года могут заменять финансовые бумаги о заработной плате).

Получение рабочей визы потребует дополнительно диплома, резюме (составляется на английском/испанском языках), перечня должностных обязанностей, информации о зарплате (предполагаемая), копии паспорта, свидетельства о рождении получателя, его детей и документ о заключении брака.

Получение мексиканской визыСтоимость оформления виз в Мексику

Во время планирования поездки многих беспокоит вопрос стоимости виз. В случае запроса на разрешение в электронном виде плата не взимается. За полноценную визу туриста граждане России оплачивают 36 долларов. При обращении в компанию «Zagrankin.ru» вы получите консультацию о лучших вариантах оформления для вашего случая.

Визы с «Zagrankin.ru» – быстро, легко и надежно

Не знаете, куда обращаться для оформления мексиканской визы или есть вопросы перед посещением этой гостеприимной солнечной страны? Наши сотрудники окажут вам услуги по доступным ценам:

  • в минимально возможные сроки и без очередей;
  • бесплатно проконсультируют по любым вопросам, касающимся виз в Мексику;
  • грамотно оформят необходимые анкеты и документы;
  • курьеры выполнят все необходимые действия, не требующие личного присутствия для экономии вашего времени.

Поручите всю бумажную работу «Zagrankin.ru» и планируйте захватывающее путешествие в удивительную Мексику!

Также вас может заинтересовать:

Оформление визы в Японию
Виза для поездки в Исландию
Шенгенская виза для детей

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]