Нужна ли виза на Кипр

Нужна ли виза на Кипр россиянам в 2017 году, зависит от целей туриста и планируемого срока пребывания. Так, при стандартной поездке в отпуск на 15 дней можно официально получить разрешение Pro-Visa, которое оформляется быстро прямо на сайте консульства. Решение о выдаче такое визы принимается за одни сутки. Во всех других случаях вам помогут консультации сотрудников компании «Zagrankin.RU».

Виза на Кипр

Шенген для Кипра

Кипр является государством-членом ЕС, но при этом не входит в состав стран, подписавших шенгенское соглашение. В соответствии с таможенным законодательством Кипра, получение шенгенской визы позволяет ее владельцу посещать Кипр, но въезд должен быть осуществлен с территории шенгенского государства. Вместе с этим кипрская виза запрещает обратное – въезд в страны шенгенского договора.

Туристическая виза

Вопрос, нужна ли виза на Кипр для россиян, не однозначен из-за особенностей разрешения Pro-Visa. Если вы планируете путешествовать с детьми, которые вписаны в ваш паспорт старого образца, или собираетесь въехать на Кипр через порт Лимассола, то придется открывать полноценную туристическую, гостевую или транзитную визу.

Какие документы нужны на туристическую визу?

Для открытия визы в Кипр при содействии нашей компании вам необходимо подготовить и передать нам следующие документы:

  • анкета на английском языке (обратитесь к нашим сотрудникам, чтобы узнать, как правильно заполняется бланк);
  • фото формата 3,5 см на 4,5 см либо 3 см на 3 см, вклеенное в анкету;
  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев с момента окончания визы, имеющий как минимум одну пустую страницу для вклеивания въездного разрешения в консульстве;
  • копия общегражданского паспорта (первая страница);
  • копия ваучера либо подтверждение о брони с подписью сотрудника отеля, печатью;
  • при путешествии с несовершеннолетними и отсутствии у них собственных паспортов – копия свидетельства о рождении на каждого из детей;
  • нотариально заверенное согласие родителя, если ребенок путешествует только с одним из них.

Нужна ли виза на Кипр

Перечень документов для гостевых и транзитных виз

Для гостевой либо транзитной визы потребуются те же документы, что и для гостевой, но за небольшим исключением. Гостевая виза требует дополнительно наличия:

  • заявления (вместо ваучера или брони) от приглашающей стороны с указанием сведений о приглашенном, места и периода его пребывания на Кипре;
  • копия паспорта или визы приглашающих.

Для транзитной визы потребуется предъявить билеты до конечной точки назначения. Бронь, приглашения и ваучеры в этом случае не нужны. Путешественник с транзитной визой может находиться на территории Кипра до 5 дней. По истечении этого срока страну необходимо покинуть. Повторный въезд возможен в течение полугода.

Наши цены и сроки

Обращайтесь в нашу компанию, если вы ищете, где сделать визу в короткие сроки. Мы предлагаем оформление въездных разрешений для детей и взрослых в течение 1-10 дней. Конечная стоимость зависит от срочности, типа визы и варьируется от 2 тыс. до 18 тыс. рублей.

Наши преимущества

Воспользовавшись нашими услугами, вы получите качественный сервис с рядом преимуществ:

  • оперативность – получить готовую визу в некоторых случаях можно в течение 1 дня;
  • прозрачные цены – мы не скрываем, какая доля вознаграждения принадлежит нашей компании, и какая часть денег потребуется для покрытия убытков на оплату госпошлин, услуг консульства;
  • заключение договора, в котором точно прописаны сроки и цены;
  • абсолютная легальность – вы получите настоящую визу;
  • конфиденциальность – ваши личные данные не разглашаются третьим лицам;
  • оплата в день получения паспорта без скрытых платежей и предоплаты – вы оплачиваете наши услуги в тот момент, когда забираете паспорт с вклеенной визой.

Также вас может заинтересовать:

Электронная виза для поездки в Индию
Перечень документов
Биометрический загранпаспорт

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]