• Главная
  • Поездка в Израиль из Египта без визы

Поездка в Израиль из Египта без визы

Израиль славится своими святыми местами, ради которых в страну ежегодно съезжаются сотни тысяч туристов. Попасть сюда из Египта можно с минимальными расходами. Узнайте, возможна ли поездка в Израиль из Египта без визы.

Оформление документов

Виза для поездки в Израиль из Египта – это документальное свидетельство, подтверждающее право нахождения на территории другого государства. Эти документы необходимы не для всех категорий туристов. Например, граждане России и Украины имеют право безвизового режима при посещении Израиля.

Перечень стран, граждане которых въезжают на территорию без визы:

— Соединенные штаты Америки;

— Бразилия;

— Великобритания;

— Австралия;

— Украина и Россия;

— страны Евросоюза.

При поездке без визы существуют обязательные требования, которые нужно выполнить:

  1. Заграничный паспорт особы, которая пребывает в Израиле, должен быть действительным на протяжении 6 месяцев после дня окончания посещения страны. Поэтому планируйте сроки пребывания на территории государства и выезда с условием соблюдения этого требования.
  2. В документе должна быть чистая страница для проставления штампа. Если свободного места нет, нужно официально обратиться к пограничной службе Израиля. На границе вам выдадут формуляр для проставления отметок о прибытии и выбытии.
  3. При путешествии с ребенком старше 6 лет в паспорте должно быть вклеено его фото. Если чаду исполнилось 14 лет, то обязательным становится вопрос получения отдельного личного документа – загранпаспорта. В таком случае исключено право проезда через границу на основании предоставления свидетельства о рождении.

Получение визы бесплатно

Лица с гражданством стран, не указанных выше, должны приобрести визу. Ее стоимость составляет 15 долларов США, а оформление проходит до начала путешествия в стране проживания. Если вы заблаговременно не позаботились о наличии этого документа, то можно обратиться за услугой в туристическое агентство. Для получения визы нужно предоставить стандартный пакет документов. Но следует учесть, что компании занимаются решением этого вопроса лишь тогда, когда удается собрать необходимое количество людей для экскурсионной поездки. Самостоятельно получить разрешение можно в специальном отделении аэропорта по прилету.

Сэкономить с бесплатной визой можно, оформив так называемую синайскую визу. Выдается такой документ бесплатно. Его особенность в том, что он дает право на пребывание в некоторых областях страны и имеет пометку «Sinai only». Этого достаточно для поездки на Синайский полуостров, расположенный между Азией и Африкой.

Чтобы получить визу необходимо иметь при себе действующий заграничный паспорт и туристический ваучер. Также нужно заполнить заявление на получение документа. Упростить его заполнение может образец, который удастся найти на сайте консульства. При оформлении бесплатной синайской визы в заявлении необходимо указать «Sinai only», в противном случае придется внести утвержденную плату за оформление бумаг.

Сроки действия виз

Синайская виза выдается на 15 дней без возможности продления. Платный документ, помимо расширенной зоны посещения, действует 30 дней, после которых еще 2 недели можно находиться на территории страны. Если вы задерживаетесь, то можете продлить визу.

Преимущества оформления визы у компании Zagrankin

При самостоятельном оформлении проездных документов вы можете допустить ошибки в заполнении форм или предоставить не весь пакет документов, вследствие чего шансы получить отказ на пересечение границы повышаются. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы задолго до начала поездки будете иметь на руках все необходимые документы, а правильность их оформления не будет вызывать сомнений. Наслаждайтесь отдыхом, переложив рутинные бумажные заботы на плечи профессионалов.

Также вас может заинтересовать:

Нужна ли виза в Нигерию россиянам
Оформление визы в Сенегал
Нужна ли виза в Панаму

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]