• Главная
  • Получение визы в Гану для россиян

Получение визы в Гану для россиян

Вы житель России и желаете посетить Гану? Тогда для этого вам понадобится загранпаспорт. Виза в Гану для россиян в 2017 году оформляется в консульском отделе посольства этой республики, которое расположено в Москве. Также туристы имеют возможность получить «документ по прилету» – это схема, когда россиянам ставят въездной штамп после приземления на территории ганского аэропорта.

Виза в Гану

Разновидности виз в Гану

Для государства Ганы существует несколько видов виз, а именно:

  1. Деловая.
  2. Студенческая.
  3. Рабочая.
  4. Туристическая.
  5. Частная.
  6. Транзитная (виза посетителя).
  7. Вид на жительство.

При посещении родственников или друзей выдается виза посетителя или туристическая, которая действительна 90 дней с момента выдачи. Эта виза не подходит лицам, прибывшим с целью заработка в Гане. На получение деловой визы необходимо предоставить подтверждающее письмо от своей фирмы или письмо-приглашение от ганских граждан или предприятия.

Для получения визы по прилету, необходимо заранее (за три дня до вылета) отправить заявку в отдел иммиграции посольства. После получения разрешения на въезд, вам следует предоставить его при прохождении границы Ганы.

Перечень документов для визы

Чтобы получить право на въезд в Гану, вам понадобятся:

  1. Загранпаспорт.
  2. 2 анкеты, заполненных на английской языке, с вашей подписью.
  3. 4 фотографии 3*4.
  4. Услуги консульского сбора в районе 100 долларов. Цена зависит от вида визы, срока пребывания в стране и цели поездки.
  5. Авиабилет.
  6. Бронь в отеле (для получения туристической или транзитной визы).
  7. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык. Официально заверенная доверенность на родителя, если один из них пересекает границу. Также сведения о ребенке должны быть вписаны в паспорт, в противном случае оформляется выездная виза на ребенка.
  8. Авиабилеты в обе стороны или электронные билеты.
  9. Подтверждающий документ о наличии денежных средств по пребыванию в Гане (выписка с банка, кредитная карта).
  10. Свидетельство о законном браке с гражданином Ганы (для получения вида на жительства).
  11. Справка о пройденной вакцинации от желтой лихорадки. Детям до одного года жизни вакцинация не требуется.

Документы на визу отправляются тремя способами: самостоятельно, по почте или с помощью сотрудника туристического агентства. После подачи заявления в консульский отдел ответ придет через две недели.

Стоимость визы

Цены на визу зависят от ее типа:
— получение рабочей визы обойдется вам в 500 долларов;

— вида на жительство приблизительно в 100 долларов;

— однократная виза стоит в компании Zagrankin.ru стоит 1200 рублей.

Если необходимо срочное оформление документа, позволяющего пребывать на территории страны, то стоимость оформления увеличивается в два раза. Также затраты станут выше при получении визы по почте.

Условия для граждан

Запрещается въезд гражданам:

  1. Недееспособным.
  2. Душевнобольным.
  3. Осужденным в иностранном государстве.
  4. Лица, имеющие приказ о депортации.
  5. Лица, несущие риск для безопасности государству.

Если вы не входите ни в одну из этих категорий, то проблем с иммиграционной службой и медицинскими работниками не возникнет.

Оформление визы в Гану

Виза без очереди

Так нужна ли виза в Гану? На этот вопрос есть однозначный ответ: определенно, стоит оформить этот документ, если вы собираетесь посетить страну. Сделать визу без лишних хлопот и очередей со 100% гарантией предлагает компания Zagrankin.ru.

Заполните образец анкеты для получения визы в Гану. В течение суток наш специалист свяжется с вами для детального обсуждения. Длительность получения визы составляет две недели, при необходимости есть возможность ускорить процесс до трех рабочих дней за отдельную плату.

Желаете сделать визу в Гану? Тогда услуги Zagrankin.ru для вас!

Также вас может заинтересовать:

Виза в Тунис для граждан Беларуси
Получение визы в Судан
Виза в Уганду

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]