Виза F4 в Южную Корею

С начала 2014 года между Россией и Южной Кореей подписано межгосударственное соглашение, упрощающее визовый режим между нашими странами. При посещении Корейской Республики на срок не более 2 месяцев россияне официально имеют право не оформлять какие-либо въездные разрешения. Упрощенный въезд с более длительным пребыванием на корейской территории предусмотрен и визой F4, дающей право безвыездного нахождения в Корее на протяжении 2 лет.

Виза в Южную Корею

Кто может воспользоваться визой F4?

Доступна виза F4 в Южную Корею для россиян, отучившихся в корейских учебных заведениях и отработавших по полученной специальности не менее 6 месяцев. Получить визу могут и этнические корейцы, получившие гражданство России или другой страны бывшего СССР и родившиеся не ранее 15 августа 1948 года. Основными соискателями въездного разрешения вида F4 являются профессиональные трудовые кадры, занятые в промышленности, животноводстве, сельском, рыбном хозяйствах, рыбоперерабатывающей отрасли.

Общий перечень документов на открытие визы F4

Компания «Zagrankin.RU» оказывает услуги по подготовке и предоставлению в консульство пакета документов для получения виз. Какие именно бумаги понадобятся в конкретном случае, подскажут наши сотрудники. В общем порядке перед тем, как получить визу F4 в Южную Корею, необходимо иметь:

  • заполненную анкету;
  • общегражданский и заграничный паспорта (биометрический либо старого образца);
  • цветное фото формата 3,5 см на 4,5 см, выполненное на сером фоне;
  • справку об отсутствии заболевания туберкулезом.

Анкета на визу F4 в Южную Корею может быть заполнена на двух языках. Не владеющие корейским могут вносить данные на английском.

Выдача визы F4 с подтверждением родства

Въезжая в Корею по визе F4 с подтверждением родства предоставляются:

  • заявителями первого поколения — свидетельство о рождении и его копия, переведенная на корейский язык;
  • соискателями второго поколения — собственное свидетельство о рождении и документы о рождении одного из родителей, с кем подтверждается родство;
  • кандидатами третьего поколения — свидетельства о рождении родителя, дедушки, бабушки (в случае их кончины предоставляется свидетельство о смерти, военный билет и любой другой документ, где присутствует дата рождения);
  • сменившим имя или фамилию — соответствующие свидетельства о браке либо смене имени.

Виза F4 для родственников

Любой гражданин, приехавший в Южную Корею по визе F4 имеет право оформить приглашение для жены (мужа) и несовершеннолетних детей. В этом случае выдается трехмесячная виза F19, для получения которой потребуются:

  • 2 экземпляра заявления;
  • паспорт, имеющий визу о выезде;
  • свидетельство о рождении для несовершеннолетних
  • выписка о замене паспорта (при отсутствии в предъявленном загранпаспорте корейской визы);
  • копии паспортов с визой одного или обоих родителей и свидетельства о заключении брака;
  • приглашающему — документ об окончании образования в вузе, диплом со вкладышем;
  • апостиль лица, которому открыта виза F4;
  • письменная гарантия приглашающего и само приглашение, оформленное по установленному образцу.

Корейская виза

Получите долгосрочную корейскую визу в нашей компании

Наша компания готова оказать содействие в скорейшем получении виз F4 и F18. Обратитесь к нам, и вы получите профессиональные услуги со следующими преимуществами:

  • оперативность;
  • прозрачные цены;
  • легальность;
  • решение сложных визовых вопросов в индивидуальном порядке;
  • составление договора;
  • соблюдение сроков.

Также вас может заинтересовать:

Оформить рабочую визу в Польшу
Как оформить рабочую визу в Канаду
Виза в Словению

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]