• Главная
  • Виза в Индию для граждан Казахстана

Виза в Индию для граждан Казахстана

Любая виза в Индию для граждан Казахстана в 2017 году оформляется в посольстве республики, которое находится в городе Алматы.

Доступные варианты разрешений

Граждане Казахстана могут получить любые доступные визы:

  • туристические для путешествия;
  • деловые для работы;
  • студенческие на учебу;
  • транзитные для комплексного путешествия;
  • рабочие для ведения бизнеса.

Для получения каждой из этих виз республика Индия выдвигает свои условия, в связи с их разными характеристиками. Так что, подаваясь на получение, внимательно изучите доступную информацию, представленную официально на компетентных в этом вопросе ресурсах.

Оформление туристической визы

Вот стандартный набор документов, при котором оформляется индийская виза для казахов без проблем:

  • действующий на весь период путешествия заграничный паспорт и минимум одна чистая страница для визы;
  • копия первой страницы паспорта;
  • медицинский страховой полис;
  • две цветные одинаковые фотографии размером 5 на 5;
  • справка с места работы со всеми необходимыми подписями, печатями и указанием оклада минимум в 70 тысяч тг;
  • справка из банка, если справка с места работы отсутствует;
  • копии билетов туда и обратно;
  • подтверждение брони в отеле;
  • заполненное заявление на английском языке (образец можно найти в интернете или запросить в посольстве).

Особенности поездки с детьми

Для несовершеннолетних путешественников, выезжающих с одним членом семьи, необходимо оформить дополнительные документы — нотариально заверенное разрешение на выезд с копией. Кроме того, потребуется справка с места учебы, фотографии на документы, свидетельство о рождении, паспортные данные. Если ребенок путешествует без родителей, то стоит сделать доверенность на лицо, которое станет его сопровождать в дороге.

Девушки младше тридцати пяти лет

Тут также есть свои нюансы. Девушке необходимо предъявить разрешение от родителей или мужа на выезд в Индию, ксерокс паспорта отца или супруга, свидетельство о браке и о рождении по требованию.

Деловая виза

Срок действия такой визы определяется указанными в приглашении на работу датами. Необходимый пакет документов:

  • визовая анкета на английском языке с указанием точных данных из загранпаспорта;
  • действующий заграничный паспорт и его копии;
  • минимум две фотографии на документы (белый фон, открытое лицо);
  • приглашение, содержащие все необходимые данные (информация о приглашающем, цель визита, срок пребывания);
  • справка с актуального места работа (занимаемая должность, оклад, стаж и прочее);
  • информация о создании ИП для владельцев частного бизнеса и справка о налогах;
  • документы из банка о состоянии счета и возможности профинансировать поездку на весь ее период;
  • медицинская страховка.

Сроки получения

Если никаких проблем с документами не возникло, срок утверждения визы – семь рабочих дней. Виза выдается сроком от 1 до 3 месяцев. Отказать в ее получении могут, если документы поданы не все, или есть ошибки в заявлении. Виза оформляется легко, сотрудники посольства заинтересованы в том, чтобы граждане Казахстана получили ее, так что можете смело обращаться к ним за помощью. Если нет возможности лично подать документы, компания Zagrankin предоставляет услуги по оформлению визы в вашем регионе. Возможности получить электронную визу у граждан Казахстана нет.

К кому обратиться

Фирма Zagrankin поможет решить вопрос с оформлением визы в Индию для граждан Республики Казахстан быстро и надежно. Сотрудники компании сделают все, чтобы поездка гарантированно состоялась и запомнилась на долгое время. Свяжитесь с консультантами центра для получения более детальной информации.

Также вас может заинтересовать:

Виза в Индию для украинских граждан
Получение электронной визы в Индию
Виза в Индию

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]