• Главная
  • Виза в Китай для граждан Казахстана

Виза в Китай для граждан Казахстана

Чтобы попасть в Поднебесную, главным основанием посещения этой страны является виза в Китай для граждан Казахстана в 2017 году по соглашению правительства.

Варианты виз

Как и в другие страны, для посещения Китая официально, жители РК могут оформить на выбор такие визы:

— туристическую;

— рабочую;

— студенческую;

— транзитную и прочее.

Наиболее популярным вариантом, несмотря на стремительно развивающиеся деловые отношения Казахстана и Китая, пока остается туристическая виза.

Оформление туристической визы

Для подачи в консульство, чтобы получение разрешения прошло успешно, жителю РК необходимо представить такие документы:

— действующий загранпаспорт с минимум 1-2 чистыми страницами для проставления визы и штампов о въезде-выезде;

— заполненная визовая анкета с вклеенными фотографиями формата «на документы»;

— справка с места постоянной работы;

— страховка;

— подтвержденное бронирование отеля;

— билеты на самолет туда-обратно;

— приглашение, оформленное туристической фирмой или администрацией отеля, в котором собирается проживать заявитель.

Консульство предоставляет услуги по открытию групповой визы. В группу входят от 5 до 9 человек-граждан Казахстана. Оформление туристической визы категории «L» подразумевает отсутствие на территории Китая всякого рода деловой активности.

Бизнес-виза

Чтобы получить деловую визу категории «M» стандартный пакет документов необходимо подкрепить ведомостями о планах деловой деятельности гражданина Казахстана на территории Китая. Главным обоснованием считается приглашение от иностранного работодателя или делового партнера.

Сведенья для приглашения:

— полная личная информация о стороне, приглашающей казаха;

— обоснованная цель путешествия (финансирование, маршрут, проживание в стране);

— полная информация об организации, от которой пришло приглашение (контактные данные и прочее).

Все документы и их ксерокопии должны быть заверены печатью и подписями лица, ответственного за оформление документов.

Путешествие с детьми

Для детей также оформляется виза. Документы для подачи на детскую визу идентичен взрослому пакету, но есть несколько нюансов. Если ребенок едет с одним родителем, необходимо предоставить составленное нотариусом разрешение от второго опекуна или документы, по которым второй родитель не может присутствовать в поездке. Если поездка не предусматривает наличие родителей в принципе, то требуется составить разрешение на вывоз для сопровождающего лица.

Работа в стране

Для трудоустройства в Китае предусмотрена виза категории «Z». Дополнительные документы в этом случае – официально составленное приглашение от работодателя, разрешение на трудовую деятельность на территории принимающей страны, свидетельство, по которому компания является зарегистрированной в Китае.

Кроме того, состав необходимых документов может варьироваться в зависимости от вида деятельности приглашенного специалиста.

Учебная виза

Категория «Х» предусматривает обучение в стране. Ее срок действия отличается в зависимости от того, на какой период едет студент. Для того чтобы получить такую визу, при подаче предъявите уведомление о зачислении в китайский вуз и заполненную визовую анкету (образец есть на сайте консульства).

Компания Zagrankin

Понятно, что на вопрос, нужна ли виза в Индию для казахов, ответ уже очевиден. Фирма Zagrankin занимается оформлением всех необходимых документов и осуществляет поддержку на всех этапах подачи. Сотрудники компании гарантируют 100 % результат по итогам общей работы. Не знаете, куда обращаться за помощью? Наши менеджеры оперативно проконсультируют в вопросе получения разрешения на въезд в Китай.

Также вас может заинтересовать:

Что нужно для въезда в Индию
Виза в КНР для украинцев
Виза в Китай для белорусов

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]