• Главная
  • Виза в Марокко для Украинцев и Белорусов

Виза в Марокко для Украинцев и Белорусов

Марокко ― экзотическая и жаркая страна, манящая к себе туристов со всего света. Мусульманская страна еще не ввела безвизовый режим для граждан Беларуси и Украины, поэтому вопрос о том, нужна ли виза в Марокко для украинцев и белорусов, остается актуальным. Процесс получения въездного документа имеет свои нюансы.

Разновидность документов

Выдаваемая виза для граждан Украины и Белоруссии бывает двух видов:

  • больше 90 суток: долгосрочная (выдается для учебы и рабочей деятельности);
  • менее 90 суток: краткосрочная (подходит для встреч и частных визитов).

Отказ на получение документа бывает крайне редко. Причиной может стать неудачное собеседование или допущение ошибок, путаница в документах.

Оформление для украинцев

Украинцам, желающим посетить Королевство Марокко, следует подготовить следующие документы:

  • Паспорт гражданина страны (оригинал и копии все страниц, где имеются какие-либо отметки).
  • Страховка.
  • Загранпаспорт, действующий не меньше 90 суток (копия и оригинал).
  • Копия авиабилетов.
  • Банковская выписка или справка с работы, где фиксируется движение средств.
  • Подтвержденная бронь отеля.
  • Цветные фото четыре на три (две штуки).
  • Индикационный код (копия).
  • Анкета на французском и английском языках, содержащая личные сведения о заявителе.
  • Несовершеннолетние путешественники должны иметь документы от родителей или опекунов, официально разрешающие поездку.

Виза в Марокко для украинцев в 2017 году оформляется в консульстве Марокко в столице Украины или через туристическую фирму. Срок действия ― 90 дней. Сбор составляет всего 15 долларов, а ждать необходимо от пяти до десяти дней.

Оформление для белорусов

Если вопрос о том, нужна ли виза для белорусов, решен, то надо знать перечень документов и куда обращаться. Желающие посетить чужую страну не могут заняться оформление въездного документа у себя на Родине. Посольство Королевства размещается в Москве, поэтому будущему путешественнику необходимо ехать в Российскую Федерацию. Следует подготовить такие документы:

  • действующий заграничный паспорт;
  • бронь авиабилетов и мест в гостинице;
  • копия загранпаспорта, где имеются какие-либо пометки;
  • заполненные на французском и английском языках анкеты в количестве двух экземпляров;
  • документ с рабочего места заявителя, где указана его должность и заработная плата. Справка должна быть также написана на английском и французском;
  • цветные фото (две штуки).

За услуги консульства следует приготовить 80 долларов. Визу делают от двух недель.

Деловая и рабочая виза в Королевство Марокко должна подкрепляться в обязательном порядке приглашением от стороны, которая будет принимать путешественника. Для людей, получающих пенсию, также надо удостоверение об этом.

Выгодное решение

Zagrankin ― это компания, которая сможет решить любой вопрос визового характера в самые сжатые сроки. Мы ведем тесное сотрудничество с УФМС России, тем самым гарантируя идеальное качество образцов документов, которые оформляемым для наших клиентов.

Наши расценки доступные для всех, кто желает поскорее оформить и получить визу в Марокко, избегая бюрократической рутины. Zagrankin постоянно проводит акции, предоставляющие возможность сэкономить еще больше денег при обращении к нам.

Белорусы и украинцы могут воспользоваться нашими услугами в любое время, связавшись с нами по телефону или написав сообщение на официальном портале компании. Сотрудники Zagrankin помогут решить любой вопрос и разобраться в непонятных ситуациях. Заказать и получить у нас въездной документ очень просто, удобно и быстро. Убедитесь в этом лично!

Также вас может заинтересовать:

Виза в Зимбабве для граждан РФ
Получение визы в Эфиопию
Смена загранпаспорта после замужества

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]