Виза в Мавританию

Западноафриканская страна Мавритания – одна из красивейших стран континента. Но это – не самая оптимальный вариант для отдыха, так что виза в Судан для Мавританию в 2017 году заинтересует любителей экстремального туризма или владельцев крупного и малого бизнеса. Перед путешествием необходимо посетить консульство страны, чтобы оформить все необходимые документы для выезда.

Документы на визу

Чтобы официально въехать в Исламскую Республику Мавританию, следует собрать полный пакет документов, состоящий из таких позиций:

— оригинал заграничного паспорта со сроком действия минимум 3 месяца от момента окончания поездки;

— две копии визовой анкеты, заполненной в консульстве на русском, английском или арабском языке;

— две недавно сделанные цветные или черно-белые фотографии на паспорт, закрепленные с анкетой;

— документы на ребенка (свидетельство о рождении) в случае, если намечено семейное путешествие.

Кроме того, дети до 16 лет вписываются в загранпаспорт родителя, с которым едут в Мавританию.

Срок оформления

Если в консульстве не возник вопрос на счет состояния документов, срок рассмотрения визы составляет от двух до четырех рабочих дней, без учета выходных и праздников.

Стоимость визы

Российские туристы оплачивают консульский сбор в размере 52 долларов США. Это стоимость стандартной одноразовой визы. Чтобы получить разрешение на многократный въезд, необходимо заплатить ровно в два раза больше – 104 доллара. Оплата производится в кассе американской валютой во время оформления визы в консульстве.

Важно! Во избежание непредвиденных ситуаций на таможне сохраните квитанцию об оплате визового сбора до пересечения границы.

Стандартный срок пребывания в стране

Власти африканского государства выдают разрешение на получение визы с одноразовым въездом сроком до одного месяца. Мультивиза дает возможность россиянам посетить Мавританию несколько раз в течение 3х месяцев. Следует указать в анкете тип требуемой визы и подкрепить ее соответствующими документами.

Официально установленные временные рамки на пребывание в стране

Максимально доступный срок пребывания в стране в качестве иностранного туриста – 12 недель с момента получения визы.

Требования к загранпаспорту

Чтобы при оформлении документов не возникло задержки или непредвиденных вопросов, проследите, чтобы срок действия паспорта охватывал хотя бы 90 дней после завершения поездки. Кроме того, в паспорте должны оставаться минимум две чистые страницы для размещения на них готовой визы и штампов о въезде-выезде.

Оформить визу самостоятельно

Выяснив, что на вопрос Нужна ли виза в Мавританию ответ утвердительный, можно заняться оформлением своими силами. Для того, чтобы документы приняли на рассмотрение в официальном учреждении Мавритании, не обязательно присутствовать там лично. Все что нужно – это передать документы, оплатить денежный сбор и дождаться подтверждения о получении.

Неоспоримым достоинством дипломатического представительства республики является отсутствие необходимости предварительной записи на прием.

Кто может помочь

Чтобы не заниматься трудоемким и затратным по времени процессом лично, обратитесь в Zagrankin.ru. Наша компания – проверенный и опытный игрок на рынке подобного рода услуг. Менеджеры фирмы предоставляют услуги по оформлению визовых документов и точно знают все тонкости и нюансы оформления виз в Мавританию. Мы обеспечиваем клиентов всей необходимой информацией, осуществляя поддержку на всех этапах подачи документов, покажем образец любой визовой анкеты и гарантируем положительный результат.

Также вас может заинтересовать:

Из Египта в Израиль без визы
Нужна ли виза в Нигерию

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]