Оформление визы в Америку

С момента провозглашения независимости в 1776 году США за 2,5 века превратились в богатую страну с большими возможностями. Это государство привлекает туристов, трудовых мигрантов, студентов. Если вы в числе этих людей, то знайте, что получить визу в Америку не так просто. Причинами являются как несколько предвзятое отношение сотрудников посольства, так и путаница по поводу комплекта необходимых документов.

Общие документы для визы?

Чтобы сделать визу в Америку, граждане России должны предоставить:

  • анкету, образец которой можно скачать на нашем сайте;
  • по одному фото — электронное цветное в формате JPEG и печатное;
  • заграничный паспорт старого либо нового образца;
  • копию общегражданского паспорта;
  • выписку со счета в банке с отражением баланса;
  • справку из отдела кадров по месту работы (оформляется на специальном бланке).

Что понадобится ИП?

Люди, занимающиеся предпринимательской деятельностью, должны иметь:

  • копию свидетельства о регистрации;
  • справку с работы, которую ИП оформляет себе самостоятельно при наличии печати (в противном случае заполнение и выдачу справки осуществляет налоговая инспекция);
  • свидетельство с отметкой о постановке на налоговый учет.

Дополнительные условия при отъезде с несовершеннолетними

Путешествуя с детьми, понадобится сделать:

  • заверенное нотариусом согласие родителя либо свидетельство о его смерти при выезде ребенка только с одним родителем;
  • справку формы №25, выданную отделом ЗАГС, если ребенка сопровождает одинокая мать;
  • заверенное нотариусом согласие двух родителей при нахождении несовершеннолетних в сопровождении иных лиц;
  • копии загранпаспорта (первые страницы) одного или двух родителей при наличии у одного из взрослых действующей визы.

Документы для неработающих

Пенсионеры, студенты, безработные в зависимости от своего статуса предоставляют:

  • пенсионное удостоверение;
  • справку с места учебы;
  • копию студенческого билета;
  • спонсорский пакет;
  • копии свидетельств о браке, рождении ребенка (детей).

Оформление виз иностранным гражданам

Подавая заявление на получение визы, не являющиеся резидентами РФ лица должны иметь регистрацию, которая получена не менее 6 месяцев назад. Также потребуется миграционная карта и может потребоваться разрешение для осуществления трудовой деятельности.

Воспользуйтесь нашими услугами и получите визу дешево

Компания «Zagrankin.RU» недорого предлагает свои услуги по получению виз в США и оформлению биометрических заграничных паспортов для выезда за рубеж. Стоимость визы в Америку в Москве в 2017 зависит от ее типа и срока действия. Наша фирма поможет быстро оформить разрешение на въезд в США. Всего через 4-5 дней после собеседования в консульстве вы сможете получить визу. При этом стоимость варьируется от 5 тыс. до 45 тыс. рублей. Подробней об условиях и ценах вы можете узнать, связавшись с нашими сотрудниками по телефонам внизу страницы.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
3 года (оформление) около 4-5 дней после собеседования 5000 руб.
3 года + консульский сбор около 4-5 дней после собеседования 19000 руб.
3 года все включено около 4-5 дней после собеседования 45000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Цветная фотография в электронном виде, 1 шт.
3. Фотография в печатном виде, 1 шт.

Требования к фото:

  • формат jpeg
  • белый фон
  • вес 150-200 Кб
  • без уголков и овалов
  • не старше 6 месяцев
  • лицо крупно
  • уши открыты
  • в бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, размер лица — 32-33мм

4. Оригинал действующего заграничного паспорта.
5. Копия внутреннего паспорта
6. Справка с места работы на фирменном бланке

Индивидуальным предпринимателям (ИП) нужно предоставить: копию свидетельства о госрегистрации предпринимателя и свидетельство о постановке на налоговый учет. ИП выдаёт себе справку с работы сам, если у него есть печать. В обратном случае, предоставляются сведения из налоговой инспекции.

7. Выписка из банка с актуальной суммой на счету

  • если ребёнок выезжает с одним родителем, второй должен предоставить копию Согласия на выезд несовершеннолетнего, заверенную у нотариуса;
  • если ребёнок выызжает с одним родителем (вдовой/вдовцом), необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя;
  • если ребёнок выезжает с матерью-одиночкой, она должна предоставить справку №25 из ЗАГСА;
  • если ребёнок с иным лицом, необходимо предоставить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей с указанием, что выезд возможен без сопровождения;
  • если у родителей есть открытые визы в одну из стран, которые действительны на время поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал и ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей, копии внутренних паспортов;
  • если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, которая действительна на время поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга и копии внутренних паспортов.

1. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

2. Справка с места учебы с указанием телефона, факса адреса учебного заведения
Для студентов и школьников

3. Копия студбилета
Для студентов

4. Копия свидетельства о браке

5. Копия свидетельства о рождении детей

6. Спонсорский пакет
Если нет достаточно финансовых гарантий того, кто вызжает

1. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);

2. Разрешение на работу
Если требуется

3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]