Оформление визы в Чехии

Чехия – страна, подписавшая Шенгенское соглашение. Посетить эту страну можно, благодаря шенгенской визе, которая позволяет побывать не только в Чехии, но и в соседних странах.

Оформить визу в Чехию в кратчайшие сроки Вам поможет компания «Zagrankin.ru».

Чехия поражает старинными средневековыми городами, крепостями, замками, узенькими мощёными улочками, великолепной природой, оригинальной кухней.

Столица Чехии – Прага, расположенная на берегах реки Влтава. Туристы стараются попасть на Карлов мост, где загадывается желание, которое обязательно должно сбыться. Посетив Старый город, туристы проследуют до Пражского града, где увидят собор Святого Вита, архитектура которого является демонстрацией готического стиля. На Староместской площади находится Староместская ратуша. Интерес туристов вызывает Национальный музей, находящийся на Вацлавской площади.

В Праге есть один из самых крупных зоопарков Европы, который интересен и взрослым, и детям.

В Праге много парков и садов, где можно приятно отдохнуть особенно в летнюю жару.

В окрестностях Праги сохранились средневековые замки: Императорский замок Карпштейн, Охотничий замок чешских королей, Замок Конопиште и другие. В средневековом городе Кутна-гора хорошо сохранился Собор Святой Варвары.

Во многих замках проводятся свадебные обряды, создавая атмосферу романтичности и значимости этого события.

В Чехии множество курортов с горячими минеральными источниками, среди которых известный курорт Карловы Вары. Курорты Теплице, Марианске Лазне, Франтишкови Лазне, Яхимов и другие не менее популярны, и сюда приезжают люди из разных стран, чтобы поправить своё здоровье. Остановиться можно в комфортабельных гостиницах, частных пансионатах и гостевых домах.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Помощь в оформлении 1 рабочий день 2000 руб.
до 90 дней, мульти 5-6 рабочих дней 9 000 руб.
90дн./365 дней, туризм, мульти 5-6 рабочих дней 18 000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действительный не менее 3 мес. после окончания визы
3. Другие загранпаспорта
Если есть
4. Цветные фотографии (2 шт.)
Размер 35×45, белый фон, матовая бумага
6. Справка с места работы
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Финансовые гарантии
Выписка из банка, с указанием остатка суммы на счету.

1. Свидетельство о рождении
2. Справка с места учебы
3. Согласие на выезд ребенка или его нотариально заверенная копия
В случае, когда ребёнок едет с одним из родителей, с опекуном или без их сопровождения. Когда ребёнок оформляется без родителей, требуется справка с работы родителей, справка из банка, копия внутреннего паспорта родителя.
4. Копия внутреннего паспорта
5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
6. Справка с места работы спонсора
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Подтверждение родства заявителя и спонсора
Свидетельство о рождении, о браке и т.д.
8. Справка с работы родителей, банковская справка, копия внутреннего паспорта
Для ребенка, который оформляется без родителей

1. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

2. Справка с места учебы с указанием телефона, факса адреса учебного заведения
Для студентов и школьников

3. Копия студбилета
Для студентов

4. Копия свидетельства о браке

5. Копия свидетельства о рождении детей

6. Спонсорский пакет
Если нет достаточно финансовых гарантий того, кто вызжает

1. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);

2. Разрешение на работу
Если требуется

3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]