Оформление визы в Финляндию

«Zagrankin.ru» поможет Вам в оформлении визы в Финляндию и проконсультирует по любому волнующему Вас вопросу. Мы минимизируем Ваши заботы, чтобы Вы отправились в поездку в отличном настроении.

Финляндия – это красивая северная страна, где туристов ожидает спортивный отдых и богатая природа, помогающая насладиться видами гор, лесов, озёр, рек, радостью жизни. Это страна богатой истории и культуры, которая делает отдых увлекательным и познавательным.

Столица страны – город Хельсинки, расположенный на берегу Финского залива. Привлекает город богатой архитектурой. Это и Кафедральный собор на Сенатской площади, крепость Свеаборг и др. Рыночная площадь, Парк Аттракционов, аквапарк, остров-музей Сеурасаари, зоопарк, расположенный на острове – это места особенно любят туристы. Горнолыжные курорты недалеко от города привлекают возможностью заняться сноубордом.

И ещё одно привлекательное место – Лапландия – родина Санта Клауса. Туристы с детьми могут посетить Санта-парк, Арктический зоопарк, Снежный замок и другие места, интересные и детям, и взрослым. В Финляндии есть места, где можно поохотиться, порыбачить, покататься на лыжах, поплавать. Стоит побывать и на Аландских островах, где есть много интересных мест: старые деревни, церкви, средневековый замок Кастельхольм и др.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Помощь в оформлении визы 1 рабочий день 2000 руб.
до 14 дней, фиксированная виза 8-10 рабочих дней 4000 руб.
90/180 дней мультивиза 8-10 рабочих дней 6000 руб.
90/365 дней мультивиза 10 рабочих дней 7000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действительный не менее 3 мес. после окончания визы
3. Другие загранпаспорта
Если есть
4. Цветные фотографии (2 шт.)
Размер 35×45, белый фон, матовая бумага
5. Копия внутреннего паспорта

1. Свидетельство о рождении
2. Справка с места учебы
3. Согласие на выезд ребенка или его нотариально заверенная копия
В случае, когда ребёнок едет с одним из родителей, с опекуном или без их сопровождения. Когда ребёнок оформляется без родителей, требуется справка с работы родителей, справка из банка, копия внутренннего паспорта родителя.
4. Копия внутреннего паспорта
5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
6. Справка с места работы спонсора
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Подтверждение родства заявителя и спонсора
Свидетельство о рождении, о браке и т.д.
8. Справка с работы родителей, банковская справка, копия внутреннего паспорта
Для ребенка, который оформляется без родителей

1. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

2. Справка с места учебы с указанием телефона, факса адреса учебного заведения
Для студентов и школьников

3. Копия студбилета
Для студентов

4. Копия свидетельства о браке

5. Копия свидетельства о рождении детей

6. Спонсорский пакет
Если нет достаточно финансовых гарантий того, кто вызжает

1. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);

2. Разрешение на работу
Если требуется

3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]