Оформление визы в Италию

Италия является страной, входящей в зону Шенгена. Компания «Zagrankin.ru» поможет оформить необходимые документы для получения визы в Италию, благодаря которой Вы сможете посетить не только эту страну, но ещё 25 стран Шенгенской зоны.

Италия – страна, которую любят за прекрасное море, горнолыжные курорты, экскурсии и шопинг. Италия – это и история, и культура, и романтика, и пляжи, и замечательная итальянская кухня.

Столица Италии Рим, один из старейших городов мира, имеющих многовековую историю. Главными достопримечательностями города являются Колизей, Капитолий, Римский и Императорский форумы, фонтан Треви, куда на счастье стараются бросить монету. Площадь Испании, площадь Навона, площадь Венеции оставляют впечатления необычного простора.

Государство в государстве – Ватикан. Его музеи, галереи, купол Святого Петра, откуда можно созерцать Рим с высоты птичьего полёта, — всё это необычно впечатляет и волнует. Самые романтичные города Италии – Венеция и Флоренция. Здесь нет транспорта, На тихих улочках – кафе, где можно выпить кофе и попробовать свежую выпечку. По каналам можно доплыть до другого берега, покататься на катере или гондоле.

Интересны своей неповторимостью такие города Италии как Верона, Пиза, Палермо. Гостям страны предлагается поселиться в отелях, пансионах, загородных шале.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Подготовка документов для самостоятельной подачи 1 рабочий день 2000 руб.
до 30/90 дней, мультивиза 4 рабочих дня 4000 руб.
90/180 дней, мультивиза 4 рабочих дня 6000 руб.
90/365 дней, мультивиза 4 рабочих дня 7000 руб.
90дн./2 года, мультивиза 4 рабочих дня 25000 руб.
90дн./3 года, мультивиза с гарантией 4 рабочих дня От 30000 руб.
90дн./5 лет, мультивиза с гарантией 4 рабочих дня От 30000 руб.
90дн./365, мультивиза с гарантией 1-2 рабочих дня От 30000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действительный не менее 3 мес. после окончания визы
3. Цветные фотографии (2 шт.)
Размер 35×45, белый фон, матовая бумага
4. Копия внутреннего паспорта
5. Справка с места работы
Оклад не менее 35 тыс. руб.
6. Финансовые гарантии
Выписка из банка, с указанием остатка суммы на счету.

1. Свидетельство о рождении
2. Справка с места учебы
3. Согласие на выезд ребенка или его нотариально заверенная копия
В случае, когда ребёнок едет с одним из родителей, с опекуном или без их сопровождения.
4. Копия внутреннего паспорта
5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
6. Справка с места работы спонсора
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Подтверждение родства заявителя и спонсора
Свидетельство о рождении, о браке и т.д.

1. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

2. Справка с места учебы с указанием телефона, факса адреса учебного заведения
Для студентов и школьников

3. Копия студбилета
Для студентов

4. Копия свидетельства о браке

5. Копия свидетельства о рождении детей

6. Спонсорский пакет
Если нет достаточно финансовых гарантий того, кто вызжает

1. Регистрация
Не менее 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
2. Разрешение на работу
Если необходимо
3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]