Оформление визы в Латвию

Как и в другие страны Шенгенской зоны, для посещения Латвии потребуется стандартный пакет документов. Получив визу в Латвию, Вы сможете попасть в любую соседнюю страну. «Zagrankin.ru» всегда рада стать для Вас надёжным партнёром и помощником в оформлении визы в Латвию.

С Латвией связаны экскурсии, фестивали в Юрмале, прекрасная кухня с блюдами из лосося.

Расположена Латвия на побережье восточной Балтики. Эта небольшая страна полна контрастов. Элегантная городская архитектура соседствует со скромными аутентичными постройками. Бизнес-центры располагаются неподалёку от старинных замков. Море, озёра и леса завораживают своей экзотикой, но при этом народ Латвии бережно хранит свои обычаи и традиции. Он по-европейски тактичен, но при этом гостеприимен, приветлив и в тоже время сдержан.

Столица Латвии – Рига. Здесь по-старинному уютно и неброско и в тоже время поражает величие храмов и замков.

Развитая инфраструктура, отели, бюджетные гостиницы – всё очень комфортно и приветливо. Для приезжих – лечение на бальнеологических курортах, отдых в пансионатах и домах отдыха. Но главным достоинством Латвии является самый крупный культурный и экономический центр – Рига.

Старинные улочки, вымощенные булыжником, соседствуют с современными улицами и площадями.

На территории парка Гауя расположился город Сигулда – «Маленькая Швейцария». Второй по величине город Латвии – Даугавпилс, который славится своей крепостью. Посетите Латвию – современную и в то же время романтическую страну со своей историей, богатой природой, своими традициями.

Срок пребывания Срок оформления Срок оформления
8-9 рабочих дней 4-5 рабочих дней
До 4 дней, фиксированная виза 5000 руб. 6000 руб.
до 7 дней, фиксированная виза 6000 руб. 7000 руб.
до 10 дней, фиксированная виза 7000 руб. 8000 руб.
до 15 дней, фиксированная виза 9000 руб. 10000 руб.
Помощь в оформлении документов при личной подаче 1 рабочий день 2000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действительный не менее 3 мес. после окончания визы
3. Другие загранпаспорта
Если есть
4. Цветные фотографии (2 шт.)
Размер 35×45, белый фон, матовая бумага, высота лица от подбородка до макушки 27-31 мм
6. Справка с места работы
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Финансовые гарантии
Выписка из банка, с указанием остатка суммы на счету.

  • если ребёнок выезжает с одним родителем, второй должен предоставить копию Согласия на выезд несовершеннолетнего, заверенную у нотариуса;
  • если ребёнок выызжает с одним родителем (вдовой/вдовцом), необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя;
  • если ребёнок выезжает с матерью-одиночкой, она должна предоставить справку №25 из ЗАГСА;
  • если ребёнок с иным лицом, необходимо предоставить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей с указанием, что выезд возможен без сопровождения;
  • если у родителей есть открытые визы в одну из стран, которые действительны на время поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал и ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей, копии внутренних паспортов;
  • если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, которая действительна на время поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга и копии внутренних паспортов.

1. Регистрация
Не менее 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
2. Разрешение на работу
Если необходимо
3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]