Оформление визы в Литву

Литва – страна, входящая в Шенгенскую зону. Поэтому, обратившись в Литовское консульство и предоставив необходимые документы, Вы получите визу в Литву. В этом всегда готова помочь компания «Zagrankin.ru». Обращайтесь!

Литва – это независимое прибалтийское государство с красивой природой, множеством исторических и архитектурных памятников и лечебными курортами.

Отдых в Литве приятен тем, кто предпочитает нежаркий климат, море и возможность отдыхать с семьёй. Пожилые люди могут подлечиться на одном из курортов. Цены за отдых и лечение в Литве ниже, чем в других странах Европы. Здесь и купание в море, и лечения в санаториях, и экскурсии по историческим местам, где есть на что посмотреть.

Поселиться можно в отелях, выбор которых довольно разнообразен. Все они имеют звёздную классификацию. К услугам приезжих также гостевые дома и кемпинги.
Экскурсии проводятся по городам средневековья и старинным замкам. Туристы знакомятся с самобытной культурой литовского народа, народными промыслами, искусством.

Столица Литвы – Вильнюс, где множество исторических, архитектурных памятников и других достопримечательностей.

Кафе и рестораны приглашают отведать блюда национальной кухни. Города, где Вы увидите старинные храмы и соборы, парки и скверики, радушное отношение, развлекательные мероприятия – всё это не оставит Вас равнодушными, и Вы ещё раз посетите эту замечательную страну.

Срок пребывания Срок оформления Срок оформления
10 рабочих дней 4-5 рабочих дней
до 10 дней, однократная, туризм 12000 руб 16000 руб
до 14 дней, однократная, туризм 13000 руб 17000 руб
Помощь в оформлении визы 1 рабочий день 2000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действительный не менее 3 мес. после окончания визы
3. Другие загранпаспорта
Если есть
4. Цветные фотографии (2 шт.)
Размер 35×45, белый фон, матовая бумага, высота лица от подбородка до макушки 27-31 мм
6. Справка с места работы
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Финансовые гарантии
Выписка из банка, с указанием остатка суммы на счету.

  • если ребёнок выезжает с одним родителем, второй должен предоставить копию Согласия на выезд несовершеннолетнего, заверенную у нотариуса;
  • если ребёнок выызжает с одним родителем (вдовой/вдовцом), необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя;
  • если ребёнок выезжает с матерью-одиночкой, она должна предоставить справку №25 из ЗАГСА;
  • если ребёнок с иным лицом, необходимо предоставить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей с указанием, что выезд возможен без сопровождения;
  • если у родителей есть открытые визы в одну из стран, которые действительны на время поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал и ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей, копии внутренних паспортов;
  • если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, которая действительна на время поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга и копии внутренних паспортов.

1. Регистрация
Не менее 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
2. Разрешение на работу
Если необходимо
3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]