Оформление визы в Нидерланды

Чтобы посетить Нидерланды, гражданам России и стран СНГ необходима шенгенская виза. Для оформления её нужно посетить генконсульство и визовые центры Нидерландов в городах России и стран СНГ. Требования к документам стандартные, такие же, как и визовый сбор. Если заявитель обращается в визовый центр, прибавляется сервисный сбор.

Компания «Zagrankin.ru» поможет Вам оформить визу в Нидерланды, чтобы Вы поскорее смогли отправиться в незабываемое путешествие. Вы будете приятно удивлены скоростью и качеством сервиса нашей компании.

Нидерланды (Голландия) ассоциируются с красивыми тюльпанами, деревянными башмаками, мельницами, улицами «Красных фонарей».

В Нидерландах поражает богатая природа, множество старинных замков, древних городов. Несмотря на дороговизну перелёта и пребывания в этой стране, отели там переполнены. Туризм носит в основном познавательный характер. Любой город страны интересен своей историей, а гостеприимство и радушие жителей страны вызывают чувство влюблённости и интереса к каждому городу, к каждому памятнику старины и современности, к каждой достопримечательности.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
Помощь в оформлении визы 1 рабочий день 2000 руб.
до 30/90 дней, мультивиза 5 рабочих дней 4000 руб.
до 90/365 дней, мультивиза 5 рабочих дней 6000 руб.
90дн./2 года, мультивиза 10 рабочих дней 8000 руб.
90дн./3 года, мультивиза 10 рабочих дней 12000 руб.
90дн./5 лет, мультивиза 10 рабочих дней 18000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действительный не менее 3 мес. после окончания визы
3. Другие загранпаспорта
Если есть
4. Цветные фотографии (2 шт.)
Размер 35×45, белый фон, матовая бумага, высота лица от подбородка до макушки 27-31 мм
6. Справка с места работы
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Финансовые гарантии
Выписка из банка, с указанием остатка суммы на счету.

  • если ребёнок выезжает с одним родителем, второй должен предоставить копию Согласия на выезд несовершеннолетнего, заверенную у нотариуса;
  • если ребёнок выызжает с одним родителем (вдовой/вдовцом), необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя;
  • если ребёнок выезжает с матерью-одиночкой, она должна предоставить справку №25 из ЗАГСА;
  • если ребёнок с иным лицом, необходимо предоставить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей с указанием, что выезд возможен без сопровождения;
  • если у родителей есть открытые визы в одну из стран, которые действительны на время поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал и ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей, копии внутренних паспортов;
  • если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, которая действительна на время поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга и копии внутренних паспортов.

1. Регистрация
Не менее 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
2. Разрешение на работу
Если необходимо
3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]