Оформление визы в ОАЭ

В соответствии с вновь принятым межгосударственным законом, с февраля 2017 года граждане России имеет право получить туристическую визу сроком 30 суток по прилету в ОАЭ. Если вам необходимо находиться в этой  стране дольше, компания «Zagrankin.RU» поможет оформить визу в Арабские Эмираты быстро и недорого.

Виды виз

Для посещения Объединенных Арабских Эмиратов наша фирма предлагает выбрать у нас на сайте несколько типов виз:

  • туристическую, позволяющую находиться на территории государства до 90 суток;
  • круизную, если вы планируете совершить вояж по морю с остановкой в одном из прибрежных городов ОАЭ;
  • гостевую на 30-90 суток для поездки к родным, постоянно проживающим в Эмиратах.

Подготовка документов

В практике получения виз в Эмираты существует много нюансов, а подготовка пакета документов может занять массу времени. Мы предлагаем содействие в правильном заполнении заявлений, бланков, подборе вариантов для разных категорий людей — туристов, бизнесменов, лиц, желающих трудоустроиться. Нашими услугами по низкой стоимости могут воспользоваться жители Москвы и регионов, удаленных от визовых центров посольства.

Особенности въезда девушек

Поскольку Эмираты являются мусульманской страной со строгими правилами взаимоотношений полов и жесткими законами по борьбе с эксплуатацией и торговлей людьми, то перед тем, как сделать визу в ОАЭ в Москве женщинам, необходимо знать некоторые правила. Оформлять разрешение на въезд для девушек моложе 30 лет в обычном порядке через визовый центр при посольстве можно в присутствии представителей-мужчин — родственников старше 18 лет или супруга. Вопрос о выдаче визы женщинам до 30 лет может быть рассмотрен положительно при условии внесения на специальный счет 15 тыс. рублей. При возвращении в Россию эти средства возвращаются. Замужние женщины не старше 30 лет должны предоставить свидетельство о браке.

Подтверждение финансового благосостояния

Подтвердить финансовую благонадежность можно двумя способами. Простейший из них — предоставить копию разворота нового биометрического загранпаспорта или заграничного паспорта старого образца со штампами, свидетельствующими, что соискатель в течение последних 5 лет побывал в Австралии, Великобритании, Канаде, США, странах Шенгенской зоны или имеет действующую визу в одну из этих стран.

Второй способ — более сложный. Претенденту понадобится заверенная руководителем справка с места работы на специальном бланке, в котором должен быть указан ежемесячный доход не менее 30 тыс. рублей в месяц. Вместо справки можно предоставить выписку со счета в банке, обороты по которому превышают 10 тыс. долларов.

Наши сроки и цены

Мы предлагаем оперативные сроки получения виз по разумным ценам. В зависимости от типа визы, ее подготовка займет от 2 до 6 дней. Разрешение на въезд в Эмираты будет стоить от 7,5 тыс. рублей.

Срок пребывания Срок оформления Срок оформления
4-6 рабочих дня 2-3 рабочих дня
до 29 дней 10500 руб. 12500 руб.
до 90 дней 31500 руб. 36000 руб.
мультивиза на 30 дней 28000 руб. 31500 руб.
мультивиза на 90 дней 64000 руб. 66000 руб.
мультикруизная виза 13000 руб. 16000 руб.
Транзитная виза (через Дубай) до 4 дней 7500 руб. 10000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действие загранпаспорта должно быть актуально не менее 3 мес. по окончанию визы
3. Справка с работы (для мультивизы не требуется)
4. Выписка из банка, из расчета 60 евро/1 день поездки, но не менее 500 евро на весь срок поездки (для мультивизы не требуется)
5. Цветные фотографии, 2 шт.
Размер 35×45, на белом фоне, на матовой бумаге, без углов и овалов.
6. Копия внутреннего паспорта
7. Страховой полис
8. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
9. Разрешение на работу
Если необходимо
10. Миграционная карта
11. Копия свидетельства о рождении
Для несовершеннолетних
12. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

  • если ребёнок выезжает с одним родителем, второй должен предоставить копию Согласия на выезд несовершеннолетнего, заверенную у нотариуса;
  • если ребёнок выызжает с одним родителем (вдовой/вдовцом), необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя;
  • если ребёнок выезжает с матерью-одиночкой, она должна предоставить справку №25 из ЗАГСА;
  • если ребёнок с иным лицом, необходимо предоставить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей с указанием, что выезд возможен без сопровождения;
  • если у родителей есть открытые визы в одну из стран, которые действительны на время поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал и ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей, копии внутренних паспортов;
  • если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, которая действительна на время поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга и копии внутренних паспортов.

1. Регистрация
Не менее 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
2. Разрешение на работу
Если необходимо
3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]