Оформление визы в Румынию

Румыния входит в состав ЕС, но при этом она не участница Шенгенского соглашения. Это ограничивает возможности посещать другие страны, в частности, страны Шенгена. Посетители Румынии могут находиться в этой стране 90 дней. Граждане России, которые имеют в паспортах отметку о двухкратных или многократных шенгенских визах, могут находиться в Румынии до 180 дней на основании этих виз. Румынская виза не даёт права выезжать в страны Шенгена.

«Zagrankin.ru» возьмёт работу на себя. С нами оформление визы в Румынию пройдёт легко и быстро.

Румыния – это страна Карпатских гор, Чёрного моря, реки Дуная. Родники и чистый воздух, впечатляющая архитектура, народные обряды, цыганские обычаи, легенды о Дракуле – всё это необычно и привлекательно для туристов. Старинные замки и мистика впечатлений от средневековой старины и Трансильвании, богатая природа и мягкий климат манят любознательных гостей страны.

В Румынии есть лечебные курорты, а пляжи Чёрного моря и Дуная – прекрасные места для семейного отдыха. В культуре Румынии сочетаются и цыганский фольклор, и многоязычие, и альянс разных религий. Богатая природа Карпат, горнолыжные курорты, развитая инфраструктура – всё это в сочетании с реконструированными отелями способствуют развитию туризма.

Бухарест – столица Румынии. Кроме Бухареста, туристы посещают такие крупные города, как Брашов, Констанца, Сигишоара. Румыния – одна из самых спокойных стран Европы. Здесь нет хулиганства, пристающих к туристам цыган, можно гулять по ночам и не бояться неприятных неожиданностей.

Посещение этой страны оставляет в памяти самые приятные впечатления и воспоминания.

Услуга Срок оформления Стоимость
Помощь в оформлении визы 1 рабочий день 2000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действие загранпаспорта должно быть актуально не менее 3 мес. по окончанию визы
3. Цветные фотографии, 2 шт.
Размер 35×45, на белом фоне, на матовой бумаге, без углов и овалов.
4. Копия внутреннего паспорта
5. Страховка на весь срок пребывания

1. Свидетельство о рождении
2. Справка с места учебы
3. Согласие на выезд ребенка или его нотариально заверенная копия
В случае, когда ребёнок едет с одним из родителей, с опекуном или без их сопровождения. Когда ребёнок оформляется без родителей, требуется справка с работы родителей, справка из банка, копия внутреннего паспорта родителя.
4. Копия внутреннего паспорта
5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
6. Справка с места работы спонсора
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Подтверждение родства заявителя и спонсора
Свидетельство о рождении, о браке и т.д.
8. Справка с работы родителей, банковская справка, копия внутреннего паспорта
Для ребенка, который оформляется без родителей

1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
2. Справка с места работы спонсора
Оклад не менее 35 тыс. руб.
3. Копия внутреннего паспорта
4. Подтверждение родства заявителя и спонсора
Свидетельство о рождении, о браке и т.д.
5. Для студентов
Копия студбилета, справка с места учебы
6. Для пенсионеров
Копия пенсионного удостоверения

1. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);

2. Разрешение на работу
Если требуется

3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]