Оформление визы в Словакию

Если вы планируете отправиться в живописную Словакию, обратитесь в «Zagrankin.ru», чтобы оформить визу. Мы предоставим детальные ответы на волнующие Вас вопросы, проконсультируем и поможем оформить визу в Словакию в кратчайшие сроки с минимальными затратами Вашего времени.

Словакия известна как страна с чистой экологией, где богатая растительность, горы, зелёные равнины, гейзеры и ледяные пещеры. Всё это не только восхищает, но и пробуждает в человеке жизненные силы, энергию, поднимает настроение.

Более 1400 минеральных источников, старинные замки, уютные городки привлекают туристов и любознательных людей, которые могут провести время на лыжных курортах, подлечиться минеральными водами, побывать на экскурсиях. Многие старинные замки и деревни вызывают большой интерес у приезжих и включены в список морового наследия ООН.

Старинные замки, эффектные горные вершины, комфортные и безопасные спуски, сосновые леса, красивые ландшафты, целебные минеральные источники с полной таблицей Менделеева – далеко не полный перечень достоинств этой страны.

В Словакии 22 лечебных курорта, по эффективности не уступающих лучшим курортам Швейцарии. Эта страна, близкая к России, не имеет языкового барьера к братскому славянскому народу и воспринимается как «своя». Спортсмены-любители могут реализовать свои возможности на комфортных и безопасных спусках Высоких и Низких Татр.

Словакия славится не только богатой природой и горами. В стране много комфортабельных отелей, санаториев, пансионатов, курортов, использующих для лечения термальные источники. К услугам туристов экскурсии по городам и замкам, знакомящие с историей страны, её культурой, архитектурой и достопримечательностями.

Услуга Срок оформления Стоимость
Помощь в оформлении визы 1 рабочий день 2000 руб.
5 лет, мультивиза с гарантией 5-6 рабочих дней 180000 руб

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действие загранпаспорта должно быть актуально не менее 3 мес. по окончанию визы
3. Справка с работы (для мультивизы не требуется)
4. Выписка из банка, из расчета 60 евро/1 день поездки, но не менее 500 евро на весь срок поездки (для мультивизы не требуется)
5. Цветные фотографии, 2 шт.
Размер 35×45, на белом фоне, на матовой бумаге, без углов и овалов.
6. Копия внутреннего паспорта
7. Страховой полис
8. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
9. Разрешение на работу
Если необходимо
10. Миграционная карта
11. Копия свидетельства о рождении
Для несовершеннолетних
12. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

  • если ребёнок выезжает с одним родителем, второй должен предоставить копию Согласия на выезд несовершеннолетнего, заверенную у нотариуса;
  • если ребёнок выызжает с одним родителем (вдовой/вдовцом), необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя;
  • если ребёнок выезжает с матерью-одиночкой, она должна предоставить справку №25 из ЗАГСА;
  • если ребёнок с иным лицом, необходимо предоставить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей с указанием, что выезд возможен без сопровождения;
  • если у родителей есть открытые визы в одну из стран, которые действительны на время поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал и ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей, копии внутренних паспортов;
  • если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, которая действительна на время поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга и копии внутренних паспортов.

1. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

2. Справка с места учебы с указанием телефона, факса адреса учебного заведения
Для студентов и школьников

3. Копия студбилета
Для студентов

4. Копия свидетельства о браке

5. Копия свидетельства о рождении детей

6. Спонсорский пакет
Если нет достаточно финансовых гарантий того, кто вызжает

1. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);

2. Разрешение на работу
Если требуется

3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]