Оформление визы в Великобританию

Великобритания – одна из стран, которые не подписали Шенгенское соглашение. Поэтому, чтобы посетить её, необходимо оформить визу. Процесс этот сложен и по времени, и по процедуре, так как заявитель обязан сам подать заявление в посольство, где ему будет назначено время на подачу документов. Кроме этого, он обязан сдать свои биометрические данные. Благодаря компании «Zagrankin.ru», вы сможете сэкономить время и упростить процедуру оформления визы в Великобританию, преодолев формальности и бюрократические препятствия.

Великобритания – одна из наиболее развитых и экономически успешных стран Европы. Государство состоит из четырёх провинций – Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии. Полное название Великобритании – Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии.

Великобритания – это страна высокой культуры, и каждый из нас знает её по литературным произведениям, фильмам, телепередачам. Столица государства – Лондон. Это страна с многовековой историей. Её достопримечательности – это старинные улицы и дома, парки и сады, знаменитый Тауэрский мост, развод которого стоит посмотреть, крепость Тауэр, Букингемский дворец. Стоит посетить и музеи Лондона, наиболее крупный из которых Британский музей, а также Национальную галерею и Музей восковых фигур.

Наиболее красивая природа в Шотландии, которая знаменита ещё и своими замками.

Большое впечатление производят озеро Лох-Несс и Гебридские острова. В Уэльсе стоит посетить национальный парк Сноудония, а также средневековые замки.

Великобритания – это страна, соединяющая историю и современность. Остановиться можно в мини-отелях и в отелях, где предлагается спальное место и завтрак, в отелях, где нет ресторанов. Самые комфортные условия предлагают четырёх-и пятизвёздочные отели.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
6 месяцев (оформление) до 4 недель 5000 руб
6 месяцев + консульский сбор до 4 недель 18000 руб
6 месяцев + полное сопровождение до 4 недель 40000 руб
6 месяцев 4-5 рабочих дней От 60000 рублей

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действительный не менее 6 мес. после окончания визы
3. Другие загранпаспорта
Если есть
4. Цветные фотографии (2 шт.)
Размер 35×45, белый фон, матовая бумага, высота лица от подбородка до макушки 27-31 мм
5. Копия внутреннего паспорта
6. Справка с места работы
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Финансовые гарантии
Остаток на счету минимум 1000 евро (выписка по счёту за последние 3 мес. или выписка по счёту кредитной карты)

1. Свидетельство о рождении
2. Справка с места учебы
3. Согласие на выезд ребенка
В случае, когда ребёнок едет с одним из родителей, с опекуном или без их сопровождения. Когда ребёнок оформляется без родителей, требуется справка с работы родителей, справка из банка, копия внутренннего паспорта родителя.

1. Регистрация
Не менее 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
2. Разрешение на работу
Если необходимо
3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]