Оформление визы в Венгрию

Венгрия – это одна из стран Европы, которая может привлечь приезжих лучшим отдыхом и туризмом. Получить шенгенскую визу в эту страну можно, собрав и предоставив стандартный пакет документов. Заявитель может предварительно записаться в режиме онлайн на официальном сайте посольства Венгрии. Если все документы собраны и предоставлены, консульский сбор оплачивается в евро. Мы готовы помочь Вам с оформлением визы в Венгрию в кратчайшие сроки.

Венгрия относится к странам Шенгенского Соглашения, между которыми установлен безвизовый режим. Для российских граждан достаточно оформить шенгенскую визу, благодаря которой можно будет перемещаться по «шенгенской» территории. Пользуясь визой в Венгрии, можно посетить Францию, Бельгию и другие страны Шенгена, знакомясь с их достопримечательностями.

Венгрия расположена в Центральной Европе. Главное её достопримечательность – озёра Хевиз и Балатон. Лечебные курорты Сеид и Дебрецен, три тысячи средневековых замков, живописная река Дунай – всё это привлекает туристов, к услугам которых комфортные отели, экскурсионные программы и туры.

Эта европейская страна славится архитектурой и нарядностью своих городов, современными курортами, обширной инфраструктурой. Бывая на экскурсиях, туристы знакомятся с цыганскими песнями, дегустируют знаменитые токайские вина, посещают спа-центры. Уютная и гостеприимная Венгрия оставляет у туристов массу впечатлений. В эту страну едут и ради экскурсий, и ради лечения.

Прекрасный климат, целебные источники, термальные центры, комфортные условия проживания – всё это привлекает приезжих, которые посещают фитнес-залы, косметические салоны, парикмахерские и восхищаются высоким уровнем обслуживания. Экскурсии по историческим и архитектурным достопримечательностям оставляют незабываемые впечатления от пребывания в этой замечательной стране.

Услуга Срок оформления Стоимость
помощь в оформлении визы 1 рабочий день 3000 руб.

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действие загранпаспорта должно быть актуально не менее 3 мес. по окончанию визы
3. Справка с работы (для мультивизы не требуется)
4. Выписка из банка, из расчета 60 евро/1 день поездки, но не менее 500 евро на весь срок поездки (для мультивизы не требуется)
5. Цветные фотографии, 2 шт.
Размер 35×45, на белом фоне, на матовой бумаге, без углов и овалов.
6. Копия внутреннего паспорта
7. Страховой полис
8. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);
9. Разрешение на работу
Если необходимо
10. Миграционная карта
11. Копия свидетельства о рождении
Для несовершеннолетних
12. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

  • если ребёнок выезжает с одним родителем, второй должен предоставить копию Согласия на выезд несовершеннолетнего, заверенную у нотариуса;
  • если ребёнок выызжает с одним родителем (вдовой/вдовцом), необходимо предоставить свидетельство о смерти второго родителя;
  • если ребёнок выезжает с матерью-одиночкой, она должна предоставить справку №25 из ЗАГСА;
  • если ребёнок с иным лицом, необходимо предоставить нотариальную копию согласия на выезд несовершеннолетнего от обоих родителей с указанием, что выезд возможен без сопровождения;
  • если у родителей есть открытые визы в одну из стран, которые действительны на время поездки, а ребенку нужно проставлять визу, необходимо предоставить оригинал и ксерокопии первых страниц загранпаспортов родителей, а также копии страниц с визами родителей, копии внутренних паспортов;
  • если у одного из супругов открыта виза в одну из стран, которая действительна на время поездки, а второму супругу нужно проставлять визу, необходимо предоставить копию открытой визы супруга и копии внутренних паспортов.

1. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров

2. Справка с места учебы с указанием телефона, факса адреса учебного заведения
Для студентов и школьников

3. Копия студбилета
Для студентов

4. Копия свидетельства о браке

5. Копия свидетельства о рождении детей

6. Спонсорский пакет
Если нет достаточно финансовых гарантий того, кто вызжает

1. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);

2. Разрешение на работу
Если требуется

3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]