Оформление визы в Японию

Если Вы запланировали отправиться в Японию, мы поможем Вам и возьмем на себя подготовку необходимых документов. Работа с «Zagrankin.ru» — залог хорошего начала любого путешествия, ведь оформление визы в Японию пройдёт легко и быстро.

Японию называют страной восходящего солнца. Расположенная на четырёх крупных и множестве мелких островов в Тихом океане, Япония сочетает в себе удивительные особенности природы: горы, пляжи, озёра, водопады, парки и сады. Эта страна интересна ещё своими традициями, сочетанием аутентичности с техническим прогрессом.

Столица Японии – Токио, город, где жизнь кипит, а инфраструктура поражает комфортностью и современным решением архитектурных и строительных проблем. Парки и сады располагают к отдыху и уединению.

Внимание туристов привлекают императорский дворец Коке, храм Мейдзи, храм Сенсо-дзи. Чтобы лучше узнать историю страны и особенности её культуры, стоит посетить Национальный музей, Музей Эдо-Токио, Метрополитен-музей и др.

Поднявшись на Телевизионную башню, можно посмотреть на город с высоты птичьего полёта. Это завораживающее зрелище. Местный Дисней –Ленд и зоопарк интересны не только детям, но и взрослым.

Недалеко от Токио, в 2 часах езды, находится Национальный парк Никко. Окружённый лесами, горами, озёрами и водопадами, парк вызывает не только умиротворённость и спокойствие, но и прилив жизненных сил, энергии, хорошего настроения. На территории парка находится город, главное достоинство которого и достопримечательность – синтоистское святилище Тосе-гу.

Культурной столицей страны является город Киото. Раньше это была императорская столица. В городе более полутора тысяч храмов, дворцов, уникальных архитектурных строений. Всё это производит неизгладимое впечатление. Поражают своим великолепием пейзажи – холмы, озёра, рощи, экзотическая растительность.

Обязательно побывайте в храме Реан-дзи, где Вы увидите великолепие известного сада камней. Посетите также города Окинаву, Йокогаму, Осаку, Нару, отличающиеся уникальностью и экзотикой.

Срок пребывания Срок оформления Стоимость
15/90 однократная с предоставлением отеля 9-10 рабочих дней 9000 рублей
15/90 однократная без отеля 9-10 рабочих дней 15000 рублей

Перечень необходимых документов:

1. Анкета (скачать)
2. Загранпаспорт
Действие загранпаспорта должно быть актуально не менее 180 дней по окончанию поездки
3. Другие загранпаспорта
Если есть
4. Цветные фотографии, 2 шт.
Размер 45×45, на белом фоне, на матовой бумаге
5. Копия внутреннего паспорта
6. Справка с места работы
Оклад не менее 50 тыс. руб.
7. Финансовые гарантии
Выписка из банка, с указанием остатка суммы на счету из расчёта 100$ / день на 1 человека
8. Медицинская страховка
9. Копия или бронь авиабилетов.
10. Подтверждение бронирования отеля.

1. Свидетельство о рождении
2. Справка с места учебы
3. Согласие на выезд ребенка или его нотариально заверенная копия
В случае, когда ребёнок едет с одним из родителей, с опекуном или без их сопровождения.
4. Копия внутреннего паспорта
5. Спонсорское письмо с указанием степени родства
6. Справка с места работы спонсора
Оклад не менее 35 тыс. руб.
7. Подтверждение родства заявителя и спонсора
Свидетельство о рождении, о браке и т.д.

1. Спонсорское письмо с указанием степени родства
2. Справка с места работы спонсора
Оклад не менее 25 000 руб.
3. Копия внутреннего паспорта
4. Подтверждение родства заявителя и спонсора
Свидетельство о рождении, о браке и т.д.
5. Копия пенсионного удостоверения
Для пенсионеров
6. Копия студбилета
Для студентов

1. Регистрация
Не меньше 6 мес. (3 мес. действующая и 3 мес. предыдущая);

2. Разрешение на работу
Если требуется

3. Миграционная карта

Срочное оформление загранпаспорта в Москве

x

Сайт продается
Тел. 8 (965) 337-43-72

[contact-form-7 404 "Not Found"]